FELABAN

Política de Privacidad / Privacy Policy

Al ingresar a este Sistema de Registro Centralizado de Usuarios - Eventos FELABAN (el “Sistema de Registro o la Plataforma”) Usted otorga su autorización previa, expresa e informada a la Federación Latinoamericana de Bancos (“FELABAN” o la “Compañía”) para que, directamente o a través de sus empleados, consultores, asesores, proveedores, contratistas, compañías o asociaciones afiliadas o controlantes, realice cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cotejo y búsqueda (el “Tratamiento”), de cualquier información que pueda ser asociada directa o indirectamente a mí y que permita determinar mi identidad tal como mi nombre, apellido, documento de identidad, género, teléfono, imagen, correo electrónico y cuenta de la red social Twitter (los “Datos Personales”), y que sea recolectada a través de la plataforma del Registro, con las siguientes finalidades: (i) Creación y alimentación de la base de datos del Registro; (ii) Inscripción del titular de la información en el Registro; (iii) Realización de eventos, seminarios y congresos en alianza con los miembros de FELABAN y FELABAN; (iv) Envío de información e invitaciones a participar en los eventos, seminarios y congresos en alianza con los miembros de FELABAN y FELABAN; (v) Realización de la inscripción como participante en los eventos, seminarios y congresos en alianza con los miembros de FELABAN y FELABAN; (vi) Organización y logística de los eventos y congresos realizados en alianza con los miembros de FELABAN y FELABAN; (vii) Envío de las modificaciones a la Política de Tratamiento de la Información de FELABAN (la “Política”), así como la solicitud de nuevas autorizaciones para el Tratamiento; (viii) Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos; (ix) completar transacciones, obtener datos de facturación y emitir facturas.

FELABAN podrá transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, incluso a países que no cuentan con niveles adecuados de protección, para el cumplimiento de las finalidades mencionados anteriormente, a: (i) las Asociaciones bancarias y demás miembros debidamente registrados en FELABAN en distintos países de América Latina; (ii) Empleados, directores o asesores, o los empleados, directores o asesores de los miembros de FELABAN; (iii) Terceras personas con quienes FELABAN deba compartir la información para la adecuada y eficiente prestación de sus servicios, lo cual incluye pero no se limita a asesores comerciales, asesores legales, asesores de tecnologías de la información, consultores y consejeros, proveedores de servicios de tecnología, call centers, entre otros; y (v) Cualquier autoridad judicial o administrativa con poderes y jurisdicción sobre FELEBAN.

FELABAN le informa que como titular de los Datos Personales le asisten los derechos a: (i) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada a FELABAN; (iii) presentar solicitudes ante FELABAN o el encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la ley; (v) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de FELABAN. Entiendo que la supresión de sus Datos Personales procederá siempre que no exista una obligación legal o contractual que requiera la conservación de sus Datos Personales por parte de FELABAN; (vi) solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Dentro de los Datos Personales que FELABAN recolectará a través del Registro se incluyen Datos Sensibles como su imagen si bien la entrega de este dato es voluntaria; por lo tanto, la inscripción en el Registro no estará condicionada a la entrega de su imagen. Sin embargo, si Usted decide no entregar sus Datos Personales que no son considerados como Datos Sensibles, Usted no podrá quedar o permanecer inscrito en el Registro.

El Tratamiento de sus Datos Personales se realizará con sujeción a la Política de FELABAN, a la cual he tenido acceso, conozco y sé que puede ser consultada en cualquier momento en www.felaban.net/politicia_privacidad.php o solicitando copia de ella en las oficinas de FELABAN. Cualquier solicitud, reclamo, consulta o inquietud debe dirigirse a Deiby Ramirez al teléfono 7451187 y correo electrónico dramirez@felaban.com, con arreglo a los términos y formas señalados en la Política.

 

Política de Tratamiento de Datos / Data Processing Policy